Технология пищевой промышленности

В номинации «Бакалавр»

  1. Суняйкина Анжелика Валерьевна. Применение добавки из водорослей рода laminaria для повышения биологической ценности и функционально-технологических свойств колбасных фаршей. КГТУ. Калининград 2021. Научный руководитель: Агафонова Светлана Викторовна к.т.н., доцент.
  2. Бедо Екатерина Павловна. Разработка рецептуры бисквитного полуфабриката  с пониженным содержанием глютена и сахарозаменителем. КГТУ. Калининград – 2021. Научный руководитель: Альшевская Марина Николаевна, канд. техн. наук, Анистратова Оксана Вячеславовна, канд. техн. наук, доцент.

В номинации «Магистрант»

  1. Лаврентьев Филипп Владимирович. Разработка нового кисломолочного продукта с использованием пробиотического спорообразующего микроорганизма bacillus coagulans. «Национальный исследовательский университет ИТМО» Санкт-Петербург2021 год. Научный руководитель: Скорб Екатерина Владимировна, к.х.н., профессор.
  2. Позднякова Дарья Александровна, Исследования по совершенствованию технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности. Калининградский государственный технический университет. Калининград 2021, Научный руководитель: Ключко Наталия Юрьевна канд. техн. наук, доцент.
  3. Лысенко Александр Владимирович РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА. Кубанский государственный технологический университет. г. Краснодар 2021 г.   Научный руководитель: Куракина Анна Николаевна, кандидат технических наук, доцент.
  4. Крицкая Софья Сергеевна. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Кубанский государственный технологический университет. г. Краснодар 2021 г.   Научный руководитель: Куракина Анна Николаевна, к. т. н., доцент.

В номинации «Аспирант»

  1. Орлов Игорь Олегович. Исследование по разработке биологически активной композиции хондропротекторного действия и продукта на ее основе. Калининградский государственный технический университет. Калининград, 2021.

Научный руководитель: Землякова Евгения Сергеевна, к.т.н., доцент.

2. Савкина Ксения Николаевна, Новожилова  Елена Андреевна,  Тациенко Екатерина Андреевна, Разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов с использованием водоросли Laminaria saccharina и регионального молочного сырья, направленных на профилактику йододефицита у населения мурманской области. Мурманский государственный технический университет. Мурманск, 2021.
Научный руководитель: Шокина Юлия Валерьевна, д.т.н., профессор.

В номинации «Кандидат наук»