Технология пищевой промышленности

В номинации «Бакалавр, Магистрант»

  1. Федоренко Дарья Дмитриевна. Кисломолочное мороженое без сахара, обогащенное пребиотиками.

Калининградский государственный технический университет. Институт агроинженерии и пищевых систем. Кафедра Пищевой биотехнологии.

Научный руководитель: Агафонова Светлана Викторовна, к.т.н., доцент.

2. Строшкова Анастасия Валерьевна. Совершенствование рецептуры желейно-фруктового мармелада повышенной биологической ценности.

Калининградский государственный технический университет. Институт агроинженерии и пищевых систем. Кафедра технологии продуктов питания.

Научный руководитель Титова Инна Марковна, к.т.н.

3. Кочина Анастасия Антоновна, Кочулин Дмитрий Андреевич, Кириченко Екатерина Сергеевна. Анализ структуры питания и пищевого поведения студентов после поступления в высшие и средние учебные заведения  Калининградской области.

Научный руководитель Альшевская Марина Николаевна, к.т.н.

4. Позднякова Дарья Александровна. Исследования по совершенствованию технологии хлебобулочного изделия, обогащенного рыбной белково-минеральной композицией.

Калининградский государственный технический университет. Институт агроинженерии и пищевых систем. Кафедра Пищевой Биотехнологии.

Научный руководитель: Ключко Наталия Юрьевна, к.т.н., доцент.

5. Кочина Анастасия Антоновна. Разработка растительного продукта с использованием микроорганизмов Streptococcus salivarius subsp. thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.

Калининградский государственный технический университет. Институт агроинженерии и пищевых систем. Кафедра технологии продуктов питания.

Научные руководители: Альшевская Марина Николаевна, к.т.н, Анистратова Оксана Вячеславовна, к.т. н.

В номинации «Аспирант»

В номинации «Кандидат наук»